Vilhena vence Náutico de Roraima por 3 a 1

Data da notícia: 13/08/2012

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20120814-181.jpg[/IMG](Da Redação) O Vilhena garantiu mais três pontos no Campeonato Brasileiro Série D 2012. O representante rondoniense venceu por 3 a 1 o Náutico/RR, e subiu para terceira colocação do grupo A1. O clássico entre Rondônia e Roraima foi realizado na noite da última quarta-feira (8), no Estádio Portal da Amazônia em Vilhena (município distante 699 km da capital Porto Velho).
Os donos do terreno começaram a todo vapor, o time do Vilhena passou boa parte da primeira etapa jogando no campo do adversário. Aos nove minutos, Edílson Pereira cobrou falta, a bola sobrou para Cabixi que isolou por cima do gol roraimense. Os macuxis somente chegaram com perigo aos 34, Eduardo cobrou falta para Dida defender com dificuldades.
Gols aconteceram somente na etapa complementar. Os vilhenenses abriram o placar logo no começo do segundo tempo. Aos três, Kukau acertou um chute certeiro de longa distância, a bola tomou efeito e caiu no fundo das redes; 1 a 0 para o Lobo do Cerrado.
Foram dez minutos de muita pressão, portanto saiu o segundo gol do estado de Rondônia. Aos sete, Guajará foi à linha de fundo e cruzou com perfeição. Edilson Pereira finalizou para a malha; 2 a 0 em cima do Náutico.
Aos 15, Vidinha foi derrubado na área pelo goleiro Dida. A cobrança de Robemar foi certeira, o Náutico marcou e diminuiu para 2 a 1. Aos 21, o Vilhena tentou chegar através de bolas áreas. Após cruzamento, Stanley saiu mal e Cabixi de cabeça isolou pela linha de fundo. O time de Roraima por pouco não empatou o jogo, Robemar exigiu grande defesa do goleiro do Vilhena.
O Lobo do Cerrado matou a partida aos 34. Vicente Júnior é desarmado por Edílson Pereira, que carregou a bola até tocar na saída do goleiro e fechar o placar; 3 a 1 para o Vilhena. Os roraimenses ainda exigiram três importantíssimas defesas do goleiro vilhenense, mas, não houve mais tempo para nada.
O Lobo do Cerrado somou seis pontos e subiu para a terceira posição no grupo A1 da Série D. Já o Náutico caiu para lanterna da chave, devido possuir saldo de gol inferior. Domingo às 15h, o Vilhena recebe o Penarol no estádio Portal da Amazônia. Já o Náutico decola à Belém para duelar diante o líder da chave Remo. Com informações da Assessoria.